مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بإدارة ومناقشة جلسة حوارية بعنوان مستقبل ريادة الأعمال للاشخاص ذوى الإعاقة فى ضوء مفهوم التنمية المستدامة

مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بإدارة ومناقشة جلسة حوارية بعنوان مستقبل ريادة الأعمال للاشخاص ذوى الاعاقة فى ضوء مفهوم التنمية المستدامة تقديم ا.د/سماح خميس - مدير مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة د/محمد تهامي - رئيس لجنة الإعاقة - منطقة الروتاري مصر و رئيس مجلس إدارة دار الإدارة للتدريب و الاستشارات و جمعية شباب الاعمال ومخترع نضارة لفئة الإعاقة السمعية م/ عمر عبدالسلام و قام بالترجمة الفورية للجلسة بلغة الإشارة ا/آية ثروت مدربة لغة الإشارة بالمركز كجزء من افتتاح اسبوع جامعة المنصورة الرابع لريادة الأعمال والشركات الناشئة تحت شعار آفاق واعية للاستثمار فى ظل رؤية مصر للتنمية المستدامة 2030 والذى ينظمه مركز التطوير المهنى بالجامعه .. تحت رعاية ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعه و الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وريادة الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب خلال الفترة ٥-٧ ديسمبر ٢٠٢١. و تنظيم الدكتور/ أسامة أبو النصر - مدير المركز الجامعى للتطوير المهنى جامعة المنصورة ، الدكتور/ وائل أنور- نائب مدير المركز.