ا.د/سماح خميس تتابع اداء الطلاب ذوى الإعاقة لاختبارات الفصل الدراسي الاول بكلية التربية النوعية

تفقدت أ.د/سماح خميس مدير مركز خدمات الاشخاص ذوى الإعاقة اداء الطلاب ذوى الهمم تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب، اشراف / أ.د محى العلامى عميد الكلية، أ.د/ ابراهيم احمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. اختبارات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢، حيث قامت بزيارة كلية التربية النوعية فرع منية النصر، بحضور ا.د/ احمد عثمان المسؤل عن الامتحانات بالكلية ووكيل كلية السياحه والفنادق السابق. ومن الجدير بالذكر أن إدارة الكلية تقدم كافة التيسيرات للطلاب لاتمام العملية الاختبارات بسهولة ويسر فى إطار القواعد المعمول بها، مما يوفر الدعم النفسي والطاقة الإيجابية للطلاب.