استكمال سلسة التوعية النفسية مهارات التواصل الاجتماعي و العلاقات الفعالة لذوي الإعاقة و أقرانهم

تحت رعاية ا.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و تحت ريادة ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب .
و ادارة و حضور ا.د/سماح رمضان خميس مدير المركز
تم اليوم الاحد ٦ نوفمبر ٢٠٢٢
الورشة التدريبية مهارات التواصل الاجتماعي و العلاقات الفعالة لذوي الإعاقة و أقرانهم
و تم من خلالها التعرف على مهارات التواصل الإيجابي للاشخاص ذوي الإعاقة و أقرانهم و كيفية اكتساب المهارات الاجتماعية و العقبات التي تواجهم في رحلة تأكيد الذات و تم تناول القلق الاجتماعي و اسبابه و اعراضه و خطورته و كيفية علاجه و انواع الشخصيات (الشخصية المنفتحة - الشخصية المتوازنة - الشخصية المنطوية) و كيفية بناء علاقات جيدة و التعرف على فنون الرد و أساليب تأكيد الذات لبناء الثقه و صنع النجاح .
قدم الورشة التدريبية ا/ياسمين عبدالحميد مسئول الإرشاد النفسي و الأسري بالمركز
وكانت الفئة المستهدفة للورشة الاشخاص من ذوي الإعاقة من كليات الجامعة المختلفة و فريق متطوعين المركز من كليات الجامعة المختلفة و موظفي و إداري المركز .