زيارة الاستاذ حازم خفاجة مدير إدارة التدريب والتطوير بمؤسسة بصيرة القاهرة لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة لبحث سبل التعاون المشتركة لخدمة أبناء جامعة المنصورة من ذوي الإعاقة البصريه وتأهيلهم لسوق العمل وقد قامت الاستاذ الدكتور نيفين عبد الخالق مدير المركز بشرح ما يمتلكه المركز من وحدات ودعم تكنولوجي للطلاب من ذوي البصيرة وقاموا بمناقشه وكيفية توفير كافة الإتاحات المختلفه و الدورات التدريبية لتنمية مهاراتهم ايماناً بأهمية تضافر جميع الجهود للعمل على تقديم أفضل الخدمات و التسهيلات لهم لدمجهم و تمكينهم في المجتمع .