تحت رعايه الاستاذ الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة وريادة الاستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب وإشراف الاستاذ الدكتور نفين عبدالخالق مدير المركز و الدكتور سارة زيدان نائب مدير المركز يسر مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة ان يعلن عن وجود منسقين للمركز بجميع كليات الجامعة لسهولة التواصل بين المركز وكليات الجامعة وفتح قنوات تبادل لتيسير تقديم الخدمات المختلفة لأبنائنا الطلاب وطلاب الدراسات العليا والجهاز الإداري واعضاء هيئة التدريس و تقديم الارشادات الخاصة المتاحة للطلاب داخل الجامعة و متابعة العملية التعليمية و حل المشكلات التي تواجههم و تقديم كافة الإتاحات التعليميه و التكنولوجيا بالتعاون مع المركز. وفي هذا الصدد يهنيء المركز الساده المنسقين ويتمني لهم كل التوفيق في مهمتهم.