مشاركة متميزه لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة لكلية الصيدلة

⭐️مشاركة متميزه لمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة لكلية الصيدلة ⭐️ ندوة "الخدمات المقدمة لتمكين ذوى الهمم ودعم الدمج داخل الجامعة" تحت رعاية ا.د/شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و ريادة ا.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب لشئون التعليم و الطلاب قامت ا.د/نيڤين عبد الخالق مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة و د/سارة زيدان نائب مدير المركز بزيارة كلية الصيدلة في عاشر فاعليات اللقاء التعريفي للطلاب الجدد وبمشاركة متميزة من المركز لشرح استراتيجيات تمكين ذوي الهمم ودعم الدمج داخل جامعة المنصورة. كل الشكر و التقدير لدعم ا.د/ منال محمد ابراهيم عيد عميد كلية الصيدلة و ا.د/ رشا محمد فتحي بروه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و د/آيه فتحي أحمد منسق المركز بالكليه في حضور مجموعه رائعة من الطلاب المتطوعين و عدد كبير من الطلاب الجدد وفريق العمل بالمركز ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة و فريق المتطوعين بالمركز. حيث بدأت بمحاضرة من ا.د/نڤين عبد الخالق عن التعريف بمركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة ، وما معنى مصطلح ذوي الإعاقة ، وكيفية تحقيق الدمج داخل الجامعة وما هي الخدمات والمبادرات المقدمة لهم من المركز ودعم التطوع وقنوات التواصل مع المركز والخدمات المقدمه من وحدة الدعم النفسي والارشاد الاسري داخل المركز. وقد اثنت معالي وكيل الكلية ا.د/رشا محمد فتحي بروه علي مجهودات المركز المتميزه لدعم الدمج داخل الجامعه وقامت بتسليم شهادة تقدير لمدير المركز ا.د/نڤين عبدالخالق في نهاية اللقاء.