مبادرة من وزارة الداخلية لصالح الأشخاص ذوي الإعاقة

⭐️بشرى سارة⭐️ ⭕️مبادرة من وزارة الداخلية لصالح الأشخاص ذوي الإعاقة⭕️ لتفعيل الدور المجتمعي والانساني تجاه الاشخاص ذوي الاعاقة بمختلف فئاتهم والذين يعانون من إعاقة غير ظاهرة وبمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للاشخاص ذوى الاعاقة الموافق 3 ديسمبر ٢٠٢٣ وتوجيه السيد وزير الداخلية لعدة فعاليات من بينها - استخراج الأوراق الثبوتية ، وثائق السفر ، تصاريح العمل للاشخاص ذوي الاعاقة بالمجان اعتبارا من اول ديسمبر ۲۰۲۳ ولمدة شهر بكافة المحافظات على مستوى الجمهورية . - فتح المستشفيات الشرطة بنطاق الجمهورية لتوقيع الكشف الطبي على الاشخاص ذوي الاعاقة وصرف الأدوية اللازمة لهم حال الاحتياج مجانا اعتبارا من يوم ۲۰۲۳/۱۲/۳ ولمدة اسبوع من الساعة 5 – 8 مساء .