مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بجامعة المنصورة يشارك فى المؤتمر الرابع للتعليم العالي الدامج تحت شعار "التعاون المستدام نحو تعزيز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة" والذى نظمته هيئة USAID وهيئة الامديست تحت ادارة Quincy Dermody مدير برنامج المنح الامريكيه & د/دينا محسن نائب المدير تحت رعاية ا.د/أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي و تحت توجيهات أ.د/ شريف خاطر- رئيس جامعة المنصورة و أ.د محمد عطيه البيومى نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب و في حضور ا.د/نيفين عبدالخالق مدير مركز و د/ساره زيدان نائب مدير المركز شارك مركز خدمات الاشخاص ذوي الإعاقة في جناح مخصص له في "معرض تواصل" المقام في المؤتمر الرابع للتعليم العالي الدامج ، تتضمن المشاركة في المعرض عرض الخدمات التي يقدمها مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة كطباعة المناهج التعليمية بلغة برايل و الأنشطة الطلابيه و الفنية و الإرشاد النفسي و الأسري و تعليم لغة الإشارة و الورش التدريبيه في مجال التكنولوجيا و اللغات و الكمبيوتر و التوعيه عن الإعاقات المختلفة بمشاركة فريق العمل بالمركز ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة بالمركز و ا/ساره وادي مسئول وحدة برايل بالمركز و ا/غادة عاطف المسئول الإعلامي بالمركز و منسقين المركز بالكليات المختلفة : د/ابراهيم أبو زيد منسق المركز بكلية التربية للطفولة المبكرة و د/آية الله الأمير منسق المركز بكلية التربية و ا .د / محمد زهري وكيل كلية سياحة وفنادق و ا.د/محمد الدسوقي مدير برنامج نظم التغذيه تضمن المؤتمر مجموعة من الخطابات والجلسات النقاشية حول كيفية تحقيق مؤسسات التعليم العالي للدمج من خلال الممارسات المستدامة التي تهدف الى ضمان خدمة تعليمية متساوية للطلاب ذوي الإعاقة لتحقيق المشاركة الكاملة لهم في التعليم العالي.شارك في المؤتمر مجموعة رائعة من العاملين في مجال تنمية الأشخاص ذوي الإعاقة، منظمات المجتمع المدني، ومتخصصي الإعاقة لمشاركة الرؤى والاستراتيجيات لخلق بيئة دراسية وبيئة عمل دامجة في مصر. تمت فعاليات المؤتمر بحضور رؤساء الجامعات المصرية والسادة النواب من مختلف الوزارات والمؤسسات المعنية بقضايا ذوى الاعاقة فى مصر.