مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة في معرض جامعة المنصورة الثقافي للكتاب

مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة في معرض جامعة المنصورة الثقافي للكتاب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة و ريادة الاستاذ الدكتور/ طارق غلوش - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا و البحوث و إدارة ا.د/نڤين عبدالخالق مدير مركز خدمات الاشخاص ذوي الإعاقة و إشراف د/سارة زيدان نائب مدير المركز شارك مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة في معرض جامعة المنصورة الثقافي للكتاب يوم الاحد الموافق ١١ فبراير 2024م تتضمن المشاركة في المعرض التوعية بالخدمات المقدمة من المركز كطباعة المناهج التعليمية بلغة برايل و الأنشطة الطلابيه و الفنية و الإرشاد النفسي و الأسري. ويقدم المركز تدريب علي مدار المعرض للسادة الزائرين علي كيفية القراءه و الكتابة بطريقة برايل و قام الطلاب بتجربة واقعية لكتابة اساميهم بطريقة برايل و كيفية استخدام العصا البيضاء بمهاره و التنقل بها محاكاة لحياة ذوي الإعاقة البصريه كما نعدكم بمزيد من المفاجأت علي مدار المعرض.