⭐️التدريب الميداني لطلاب كلية الاداب قسم علم الاجتماع داخل مركز خدمات الاشخاص ذوي الإعاقة⭐️ تحت رعاية ا.د/شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة و ريادة ا.د/ محمد عطيه البيومي نائب رئيس الجامعة و ادارة ا.د/نيڤين عبد الخالق مدير مركز خدمات الاشخاص ذوي الاعاقه و إشراف د/سارة زيدان نائب مدير المركز و أ.د / دينا محمد السعيد أبو العلا أستاذ ورئيس قسم علم الاجتماع ايماناً بأهمية دور المركز الفعال في نشر القيم و التوعية في المجتمع الجامعي و تعريف الطلاب بالمفاهيم المختلفه عن الإعاقه و الدمج و التأكيد على اهميه العمل التطوعي و اثره على المجتمع استقبل المركز طلاب كلية الاداب بقسم علم الاجتماع في الاسبوع الاول من التدريب الميداني للطلاب حيث قام ا/صبحي البغدادي بالتعريف بخدمات مركز الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة والمبادرات و الندوات التي يقدمها المركز لدمج ذوي الإعاقة بالمجتمع الجامعي و شرحت ا/سارة وادي اهمية تعلم لغة برايل لذوي الإعاقة البصرية و طباعة المناهج الدراسيه بلغة برايل و أوضحت ا/غادة عاطف كيفية التعامل السليم مع الإعاقات المختلفه و التوعية بأهمية لغة الاشاره للتواصل مع ذوي الإعاقة السمعية.