🌟تكريم مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقه في إحتفالية ختام معرض جامعة المنصورة الثقافي الأول للكتاب 🌟 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور/طارق غلوش - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب تم تكريم مدير مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة ا.د/نيڤين عبد الخالق و نائب مدير المركز د/ساره زيدان و فريق عمل المركز ا/صبحي البغدادي و ا/مني عبد القادر و ا/ياسمين عبد الحميد و ا/سارة وادي و ا/امل صيام و ا/غاده عاطف و ا/مرفت جمال و ا/ محمد كحلة و فريق لغة الإشارة للمركز للمشاركة الفعالة خلال إحتفالية ختام معرض جامعة المنصورة الثقافي الأول للكتاب و تم تكريم الطالب ادهم محمد طالب الفرق الثانية بكلية الاداب و الطالبة نورهان عابد طالبه الفرقة الثالثه كليه الاداب حيث تم منحهم دروعاً تكريماً لابداعهم و روحهم الفنيه و مشاركتهم المتميزة في معرض جامعة المنصوره الثقافي الاول للكتاب كما قام معالي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث بالعلاقات الثقافية ا د / طارق غلوش والسادة عمداء كلية الهندسة والتربية ووفد من وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس المشاركة بالمعرض بزيارة خاصة للمركز للتعرف علي ما يقدمه المركز من خدمات لذوي الهمم من طلاب الدراسات العليا وأعضاء هيئة التدريس بجانب خدماته للطلاب والخريجين.