الأنشطة الطلابية

وذلك بتنفيذ ورش عمل فى مجال الفنون التشكيلية ومجلات الحائط العلمية حيث شاركت إدارة النشاط الفنى وإدارة النشاط العلمى بالإدارة العامة لرعاية الطلاب المركز وتم عمل دمج بين الطلاب ذوى الإعاقة مع الطلاب العاديين فى تنفيذ ورش العمل الفنية والعلمية وقام المركز كذلك بعمل مسابقات رياضية بين الطلاب فى تنس الطاولة وسباق الكراسى المتحركة ومسابقات مصارعة الذراعين .

2)- نظم كذلك المركز الملتقى الطلابى الأول للطلاب ذوى الإعاقة بعنوان الجامعة للجميع تحت شعار (عايشين بنحقق مبنتمناش ) حيث قام المركز بعمل يوم رياضى بنادى النيل للطلاب من ذوى الإعاقة والأسوياء لتحقيق فكرة الدمج بين الطلاب وتم تنفيذ مباراة كرة قدم – مسابقات فى تنس الطاولة جلوس – مسابقة لسباق الكراسى المتحركة .

4)- كذلك نظم مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة المؤتمر النوعى الأول لمركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالتعاون مع المجلس القومى للمرأة بعنوان ( القوى الناعمة وتأثيرها فى حياة الأشخاص ذوى الإعاقة تحت شعار

( أمهات محاربات ) تم تنفيذ نشاط رياضى( كرة قدم – تنس طاولة – سباق كراسى متحركة ) – نشاط فنى – نشاط ثقافى وقد تنفيذ هذه الأنشطة بنادى النيل ضمن خطة لجنة الأنشطة الموازية .