ورشة عمل دامجة لتجهيز الطلاب ذوى الاعاقة لسوق العمل

فى إطار احتفال الجامعه باليوبيل الذهبى واهتمامها بصقل مهارات الطلاب وتأهيلهم لسوق العمل.
وتحت رعاية ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعه و ا.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب وبحضور ا.م.د/ سماح خميس مدير المركز.

نظم مركز خدمات الأشخاص ذوى الاعاقة ورشة عمل دامجة من الطلاب ذوى الاعاقات المختلفة والطلاب المتطوعين من كليات الجامعه المختلفة وأسرة المركز لتجهيز زينة رمضان بدافع قوى يتناسب مع مستجدات العصر وفكر ريادة الأعمال والمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر بهدف إتاحة الفرصة للتجريب والانتاج لبعض المنتجات اليدوية والمتعلقة بالأجواء والتجهيزات الرمضانية بعد التعرف على ما يوجد بالاسواق المصرية ومحاولة ابتكار افكار مميزة ومتجددة مما يدعم الثقة بالنفس والفرص المتاحه للتجريب والسعادة بالنتائج المبهرة لما قام به الجميع فى إطار من التعاون الكامل وجدير بالذكر أن مرحلة التجهيز والتعاون لهذه الابتكارات تمت في اجواء من الحب و السعاده و الفرحة والثقة بالنفس والتكامل بين الجميع.
مركز خدمات الأشخاص ذوى الاعاقة
# تواصلنا حياة #