جلسة عصف ذهنى ومناقشة حوارية لمناقشة الأفكار والترتيبات المختلفة والمستحدثة لاستقبال الطلاب والطالبات الجدد من ذوى الإعاقات المختلفة بمقر المركز وداخل كليات

تحت رعاية ا.د/ محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة و تحت ريادة ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و ادارة و حضور ا.د/سماح رمضان خميس مدير المركز تم اليوم الاحد ١١ سبتمبر بمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة جلسة عصف ذهنى ومناقشة حوارية ضمت (إدارة المركز - بعض الطلاب ذوى الإعاقة ومجموعة من الطلاب المتطوعين من كليات الجامعة المختلفة) لمناقشة الأفكار والترتيبات المختلفة والمستحدثة لاستقبال الطلاب والطالبات الجدد من ذوى الإعاقات المختلفة بمقر المركز وداخل كليات الجامعة .. تمهيداً للتعرف على مكان المركز وخدماته المختلفة الأكاديمية والتربوية والتأهيل النفسي والأنشطة الدامجة فى مختلف المجالات وكذلك اكتشاف المواهب الجديدة ومحاولة تقديم التيسيرات للارتقاء بهم وتحقيق رؤية المركز مجتمع جامعى دامج بلا تمييز.