بمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع وحده التضامن الاجتماعى بالجامعة ورشة العمل الجماعي و مهارة حل المشكلات

تم يوم الاربعاء ١٢ اكتوبر ٢٠٢٢ بمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع وحده التضامن الاجتماعى بالجامعة
ورشة العمل الجماعي و مهارة حل المشكلات
تحت رعاية ا.د/ محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة و تحت ريادة ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب .
في حضور ا.م.د/سماح خميس مدير المركز و ا/رحاب العشماوي منسق وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة و ا/اماني السيد
وقد حاضر فى الورشة ا.م.د /سماح خميس استاذ ورئيس قسم اصول تربية الطفل المساعد ومدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة وتمت إدارة الورشة بالطريقة التفاعلية بين جمهور الطلاب المتطوعين بالمركز و بوحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة من طلاب وطالبات الكليات المختلفة ومن بعض الطلاب ذوى الإعاقة الحركية والبصرية والذهنية … ثم ناقشت الورشة مفهوم العمل الجماعى واهميتة وفوائده ودوره في حل المشكلات و وكذلك أسس مهارات العمل الجماعى والتعاونى وعوامل نجاحه و تحدياته المختلفة بالإضافة إلى الأخطاء الشائعة التى يقوم بها فريق العمل ومراحل بناء الفريق الكفء وصولا إلى الطرق المختلفة التى يهدم بها الأشخاص الاذكياء نجاحهم وقد اختتمت الورشة بعرض بعض الخبرات والمشكلات لدى جمهور الحضور وتحديد أولويات وطرق تقديم الحلول وصولًا إلى تأصيل الفكرة الرئيسية والتى تتضمن الدور الريادي للعمل الجماعى التعاونى فى حل المشكلات على المستوى الفردى والشخصى وكذلك على المستوى المؤسسي.