ختام البرنامج التدريبى للجهاز الإدارى بالجامعة على اكتساب لغة الاشارة المستوى الاول

ختام البرنامج التدريبى للجهاز الإدارى بالجامعة على اكتساب إحدى اللغات المستخدمة للتعامل مع الصم وضعاف السمع لغة الاشارة المستوى الاول تحت رعاية ا.د/ محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة و تحت ريادة ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و ادارة ا.د/سماح رمضان خميس مدير المركز ختام ورش عمل للسادة الاداريين والموظفين من قطاعات الجامعة المتنوعة تمهيدا لاكتساب المهارات الأساسية للتعامل المباشر مع ذوى الإعاقة المختلفة فى سلاسل من ورش العمل تتناول كيفية التعامل مع كل إعاقة على حدة وتم اليوم الاربعاء الموافق ١٩ اكتوبر ٢٠٢٢ 💥 المستوى الأول 💥 للغة الإشارة لتسهيل التعامل مع ذوى الإعاقة السمعية وضعاف السمع ...للسادة الإداريين و الموظفين بالجامعة من وظائف ( اخصائي الشئون الإدارية و من التنظيم و الإدارة و اخصائي الدراسات العليا و البحوث و اخصائي شئون الطلاب و من رعاية الشباب بالجامعة من إدارة ذوي الاحتياجات الخاصة و منسقي و الإداريين بوحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة ) ويمثلهم مجموعة من السادة أعضاء الجهاز الإدارى المتحمس للمعرفة بالقواعد والارشادات واللغات المختلفة للتعامل مع ذوى الاعاقات.وفى نهاية فعاليات ورش عمل المستوى الأول تم تسليم الافادات بحضور الورشة للسادة الحضور من كل الفئات. وقامت بفعاليات الورشة بجدارة مدربة لغة الإشارة ا/خلود السعيد .