هدفنا رحلة تعليمية مساوية لجميع الطلاب بالجامعة بحضور أولياء الأمور والطلاب من ذوى الإعاقة المختلفة المقيدين بالفرقة الأولى بمعظم كليات الجامعة و بحضور الطلاب القدامى ذوي الإعاقة في الفرق الدراسية المختلفة ( الثانية و الثالثة و الرابعة و الدراسات العليا) تحت رعاية ا.د/ محمود محمد المليجى القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة و تحت ريادة ا.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و ادارة و حضور ا.م.د/سماح خميس مدير المركز و بحضور اسرة المركز ا/سهام أبو المجد مسئول الأنشطة الطلابية بالمركز ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة بالمركز ا/ياسمين عبدالحميد مسئول الإرشاد النفسي و الأسري بالمركز ا/سارة وادي مسئول طباعه برايل بالمركز ا/امل صيام سكرتير مدير المركز ا/ميرفت جمال مسئول النشاط الفني بالمركز ا/غادة عاطف المسئول الإعلامي بالمركز حدث اليوم ٢٣ اكتوبر ٢٠٢٢م بمركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة لقاء تعريفى بالمركز والخدمات المقدمة فى كافة المجالات الأكاديمية والنفسية والاجتماعية والثقافية والمساعدة على اكتشاف المواهب الجديدة والانشطة المختلفة وما يحتاجه الطالب خلال مسيرته التعليمية. وتم التعرف على الطلاب وانواع الاعاقة المختلفة والتى تقع ما بين ،( ذهنية - بصرية -حركية - ضعيف سمع - الذئبة الحمراء وغيرها من الاعاقات البينية المختلفة). وتم التعرف على وحدات المركز المختلفة والمتطوعين بالمركز ودارت مناقشة حول حالة كل طالب وتوقعاته بالنسبة للجامعة والكلية الملتحق بها ..والحث على المشاركة فى الفعاليات و الأنشطة المختلفة التى تقدمها الجامعة ورعاية الشباب بها وكذلك الاستفادة من الخدمات التى تقدمها الجامعة فى جميع المجالات.