مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بمعرض جامعة المنصوره الحادي عشر للكتاب

مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بمعرض جامعة المنصوره الحادي عشر للكتاب افتتح الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة يرافقه الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث اليوم الأحد الموافق ٢7 نوفمبر ٢٠٢2م "معرض جامعة المنصورة الحادى عشر للكتاب" و الذى تنظمه المكتبة المركزية بالجامعة خلال الفترة من ٢7 نوفمبر إلى 7 ديسمبر ٢٠٢2م بحضور كلا من الأستاذ هانى عنتر وكيل مديرية التربية والتعليم بالدقهلية ، السادة عمداء ووكلاء الكليات المختلفة، الدكتور/ أحمد عبد الله رزق - مدير وحدة المكتبة الرقمية بجامعة المنصورة والقائم بعمل مدير عام مكتبات الجامعة ، ا.د/سماح رمضان خميس مدير مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة . تتضمن المشاركة في المعرض على مدار الاسبوع التوعية بالخدمات المقدمة في مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة كطباعة المناهج التعليمية بلغة برايل و الانشطة الطلابيه و الفنية و الإرشاد النفسي و الأسري و تعليم لغة الإشارة و الورش التدريبيه في مجال الحاسب الالي و اللغات و التنمية البشريه و سوف يتم عقد ورشة تدريبية توعوية عن التوعية بالإعاقة ( القضايا - تطبيقات - نماذج ملهمه) يوم ٣٠ نوفمبر ٢٠٢٢ الساعه ١٠ صباحًا.