تكريم مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقه للمشاركة الفعالة بمعرض جامعه المنصورة الحادي عشر للكتاب تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة و الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ود/احمد عبدالله مدير عام المكتبة المركزية تم تكريم مدير مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة ا.د/سماح رمضان خميس للمشاركة الفعالة للمركز خلال معرض المنصورة الحادي عشر الكتاب وايضا لتنظيم يوم كامل مدعوم بالأنشطة المختلفة تحت عنوان (التوعية المجتمعية بقضايا الأشخاص ذوى الاعاقة (قضايا -تطبيقات -نماذج ملهمة).