متابعة مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقه اداء الطلاب ذوى الهمم لاختبارات الفصل الدراسي الثاني بكلية الحقوق تحت رعاية ا.د/شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب. تفقدت ا.د نفين عبدالخالق مدير مركز خدمات الاشخاص ذوى الإعاقة لجان الامتحانات للطلاب ذوي الاعاقه والخدمات المقدمه لهم من الكليات داخل اللجان لاختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٢، حيث قامت بزيارة كلية الحقوق من حيث توفر الإتاحة و اللجان الخاصة للطلاب من ذوي الإعاقة. الجدير بالذكر أن إدارة الكلية تقدم كافة التيسيرات للطلاب لاتمام العملية الاختبارات بسهولة ويسر فى إطار القواعد المعمول بها، مما يوفر الدعم النفسي والطاقة الإيجابية للطلاب.