اجتماع مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة مع السادة منسقي المركز بالكليات و المراكز بجامعة المنصورة عقد الاجتماع اليوم الاربعاء الموافق ٢٦ يوليو ٢٠٢٣ بحضور ا.د/نفين عبدالخالق مدير المركز و د/سارة زيدان نائب مدير المركز و تم مناقشة دور المنسقين في الكليات المختلفة لتفعيل قاعدة البيانات الخاصة بكل كليه و الترتيب للقاء يوم تعريفي في بداية العام الدراسي و الوقوف على الخدمات المختلفة التي يقدمها المركز للطلاب و اعضاء هيئة التدريس و أعضاء الجهاز الإداري من ذوي الهمم داخل الجامعه ومراكزها وقطاعاتها وقد اثنى الحضور على الخدمات المقدمة من المركز و الاجهزة المبتكرة والخدمات التكنولوجية المختلفة التي يتمتع بها المركز و الانشطة المتنوعة المفيده للطلاب من ذوي الإعاقة و قد ابدو استعدادهم للمزيد من التعاون الفعال بين الكليات و المركز .