التدريب على برنامج Microsoft Word بإستخدام قارئ الشاشة و Keyboard لذوي البصيرة

تحت رعايه ا.د/شريف خاطر رئيس جامعة المنصوره و ريادة ا.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و تحت إشراف ا.د/نفين عبدالخالق مدير مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة و د/ساره زيدان نائب مدير المركز قدم مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة اليوم الاثنين الموافق ١١ سبتمبر "التدريب على برنامج Microsoft Word بإستخدام قارئ الشاشة و Keyboard لذوي البصيرة " مع المدربة سارة وادي مدربة برامج Microsoft Office و مسئول وحدة برايل بالمركز و قد تدرب الطلاب على كيفية فتح برنامج Microsoft Word و اضافة اكثر من مستند جديد و كيفية التنقل بينهم و التعرف على اختصارات لوحة المفاتيح للتنقل داخل المستند و تحديد الكلمات و الجمل و قامت ا/ ساره بتدريب الطلاب عملياً على اجهزة الكمبيوتر المزودة ببرامج قارئ الشاشة.