مشاركة مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة في فاعليات اليوم العالمي للغة الاشارة الذي نظمته مؤسسه حياة كريمة. تحت رعاية ا. د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و ا. د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب والمشرف علي قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة و تنسيق ا. د / ايمان ابوالفضل منسق مبادرة حياة كريمة بالجامعة شارك مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تحت اشراف ا.د/نيفين عبد الخالق مدير المركز وبمشاركة د/سارة زيدان نائب مدير المركز في فاعليات اليوم العالمي للغة الإشارة الذي نظمته مؤسسة حياة كريمة بمحافظة الدقهلية برئاسة العقيد اسماعيل معوض رئيس مؤسسة حياة كريمة بمحافظة الدقهلية و العقيد علي جابر و م/محمد سامي منسق محافظة الدقهلية. حيث قامت د/ سارة زيدان بتقديم توعية عن مسببات الاعاقة السمعية و طرق الوقاية منها و عرضت الخدمات التي يقدمها مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بالجامعة و اهم الوحدات والاجهزة المتاحة بالمركز في حضور ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة بالمركز و عدد من طلاب و متطوعي المركز .