مشاركة متميزة لمركز خدمات الاشخاص ذوي الاعاقه بجامعة المنصورة بكلية التمريض

⭐️مشاركة متميزة لمركز خدمات الاشخاص ذوي الاعاقه بجامعة المنصورة بكلية التمريض⭐️ تحت رعاية ا.د/شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و ريادة ا.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب قامت ا.د/نيڤين عبد الخالق مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة، ود/ ساره زيدان نائب مدير المركز بزيارة كلية التمريض في ثاني فاعليات اللقاء التعريفي للطلاب الجدد وبمشاركة متميزة من المركز لشرح استراتيجيات تمكين ذوي الهمم ودعم الدمج داخل جامعة المنصورة اوضحت ا.د/نفين عبدالخالق اهميه الدمج التعليمي و دور المركز في نشر الوعي بقضايا ذوي الإعاقه. و قد وجد فريق العمل بالمركز حفاوة الترحيب من معالي عميد الكليه ا.د/أمينة النمر ووكيل الكلية للتعليم والطلاب ا.د/عبير زكريا واهتمام ادارة الكلية بقضية الأشخاص ذوي الإعاقة علي الرغم من ان الكلية لا تستقبل طلاب من ذوي الإعاقة إلا ان مجال العمل الطبي لهذه الفئة اصبح أمرًا ضروريا في حضور اكثر من رائع لعدد كبير من طلاب الكليه. كل الشكر لفريق اتحاد الطلاب داخل الكليه علي حسن التنظيم وفريق العمل بالمركز ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة و فريق المتطوعين بالمركز.