⭐️مشاركة متميزة لمركز خدمات الاشخاص ذوي الاعاقه بجامعة المنصورة في اللقاء التعريفي للطلاب الجدد بكلية الطب⭐️ تحت رعاية ا.د/شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و ريادة ا.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب قامت ا.د/نيڤين عبد الخالق مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة، ود/ ساره زيدان نائب مدير المركز بزيارة كلية الطب في ثالث فاعليات اللقاء التعريفي للطلاب الجدد وبمشاركة متميزة من المركز لشرح استراتيجيات تمكين ذوي الهمم ودعم الدمج داخل جامعة المنصورة و قد وجد فريق العمل بالمركز حفاوة الترحيب و كرم الاستقبال من ا.د/بسمة شومان وكيل الكلية لشئون الطلاب و د/أحمد زايد منسق المركز بكلية الطب وحضور اكثر من رائع لعدد كبير من طلاب الكلية. اوضحت ا.د/نفين عبدالخالق مبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة و اهميه الدمج التعليمي و دور المركز في نشر الوعي بقضايا ذوي الإعاقه. و أكدت د/سارة زيدان على اهمية قانون حقوق ذوي الإعاقة رقم ١٠ لسنة ٢٠١٨ و أشارت الى اهمية التأهيل النفسي و الطبي و الاجتماعي و المجتمعي و التربوي و المهني . كل الشكر لفريق اتحاد الطلاب ورعاية الشباب داخل الكليات علي حسن التنظيم وفريق العمل بالمركز ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة و فريق المتطوعين بالمركز.