⭐️مشاركة متميزة لمركز خدمات الاشخاص ذوي الاعاقه بجامعة المنصورة في اللقاء التعريفي للطلاب الجدد بكلية الطب البيطري ⭐️ تحت رعاية ا.د/شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة و ريادة ا.د/محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب قامت ا.د/نيڤين عبد الخالق مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقة بالجامعة بزيارة كلية الطب البيطري في رابع فاعليات اللقاء التعريفي للطلاب الجدد وبمشاركة متميزة من المركز لشرح استراتيجيات تمكين ذوي الهمم ودعم الدمج داخل جامعة المنصورة و قد وجد فريق العمل بالمركز حفاوة الترحيب و كرم الاستقبال من ا.د/إنجي ريشة وكيل الكلية لشئون الطلاب و ا.د / محمد العدل منسق الانشطة الطلابية وتنظيم ا/منال محمود منسق المركز بكلية الطب البيطري وحضور اكثر من رائع لعدد كبير من طلاب الكلية. اوضحت ا.د/نفين عبدالخالق خدمات المركز المختلفه التعليميه والبحثية والمجتمعية ودور المركز في دعم الدمج و مبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة و اهميه الدمج التعليمي و دور المركز في نشر الوعي بقضايا ذوي الإعاقه. كل الشكر لفريق اتحاد الطلاب ورعاية الشباب داخل الكليه علي حسن التنظيم وفريق العمل بالمركز ا/صبحي البغدادي مسئول العلاقات العامة و فريق المتطوعين بالمركز.