وحدة حقوق الإنسان بوزارة التعليم العالي، والبحث العلمي في رحاب جامعة المنصورة لزيارة مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة للتعرف علي آليات دعم الدمج الشامل لطلاب الجامعة تحت رعاية ا.د/ محمد أيمن عاشور- وزير التعليم العالي والبحث العلمي و ا.د / شريف خاطر رئيس الجامعة و ريادة ا .د/ محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و اللواء دكتور/ عمرو علام- الوكيل الدائم ورئيس وحدة حقوق الإنسان بالوزارة استقبلت أ.د/ نڤين عبد الخالق مدير المركز الإعلامي/ أحمد محسن- المسئول الإعلامى لوحدة حقوق الإنسان بوزارة التعليم العالي، والبحث العلمي بمقر مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة؛ للتعرف على خدمات المركز، وعرض آليات دعم الدمج الشامل لذوي الهمم داخل الجامعة، والخدمات المجتمعية المقدمة للطلاب، وللجهاز الإداري وأعضاء هيئة التدريس، وكيفية توفير كافة الإتاحات التكنولوجية والمكانية، باستخدام الأجهزة المساعدة لذوي الهمم. ثم تفقد سيادته وحدة طباعة برايل، والتعرف على ما تقدمه الوحدة من خدمات ووحدة الإرشاد النفسي والأسرى، ومعامل الحاسب الآلي المجهزة بأحدث اصدارات برامج قارئ الشاشة لذوي الإعاقة البصرية، واستعراض ما يحققه المركز من أهداف استراتيجية وفقًا للاستراتيجية الوطنية لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة، ورؤية مصر ٢٠٣٠. ومن جانبه أشار الإعلامي/ أحمد محسن- المسئول الإعلامي لوحدة حقوق الإنسان بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي إلى أهمية التعاون بين وحدة حقوق الإنسان المركزية بالوزارة ومركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة، وأن الوزارة حرصت على إنشاء "وحدة حقوق الإنسان "وهي المظلة الكبرى التي تختص بالحقوق والواجبات، والمنوطة بتسجيل الإنجازات الخاصة بالجامعات، وتوثيقها على مدار العام الجامعي لافتًا إلى أن القيادة السياسية تولي اهتمامًا خاصًا بأبنائها من ذوي الهمم.