استعدادات مركز خدمات الأشخاص ذوي الاعاقة لمشاركة الطلاب من ذوي الهمم بملتقي التوظيف (UCCD Career Expo 2024) بالتعاون مع مراكز التطوير المهني بالجامعة حرص عدد كبير من طلاب الجامعة من ذوي الهمم علي المشاركة بورشة العمل الدامجة لكتابة السيره الذاتيه والذي تبعها حضورهم المكثف داخل المركز لتصميم سيرة ذاتيه بشكل احترافي والتسجيل الألكتروني علي المنصة في ملتقي التوظيف(UCCD Career Expo 2024) من خلال فريق العمل بالمركز وتقديم كافة الدعم لأبناء المركز من ذوي الهمم تحت رعاية أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعه، و ريادة أ.د/ محمد عطيه البيومى نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب، وإشراف ا.د / نڤين عبد الخالق مدير المركز بالتعاون مع مراكز التطوير المهني بالجامعة بإدارة دكتورة/ منى أبو العز كما تتقدم إدارة المركز بخالص الشكر والتقدير د/ هشام يسن مدير وحدة التدريب و د. سارة المرسي، أخصائي التطوير علي هذه الورشه الأكثر من رائعه وحرصهم على تقديم أقصي استفاده لطلابنا علي مدار الساعة وننتظر المزيد من التعاون المثمر لخدمة أبناء جامعة المنصورة من ذوي الهمم.