زيارة مدير مركز المعلومات و التحول الرقمي برئاسة مركز ومدينة المنصورة و منسق جائزة مصر للتميز الحكومي لمركز خدمات الاشخاص ذوي الإعاقة جامعة المنصورة استقبلت أ.د/ نڤين عبد الخالق مدير المركز د/ علياء رضا عطيه مدير مركز المعلومات والتحول الرقمى و منسق جائزة مصر للتميز الحكومى برئاسة مركز ومدينة المنصورة بمقر مركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة بجامعة المنصورة؛ للتعرف على خدمات المركز المختلفه ، و الوقوف على الخدمات المجتمعية التي يقدمها المركز للاشخاص من ذوي الإعاقة، وكيفية توفير كافة الإتاحات التكنولوجية والمكانية، باستخدام الأجهزة المساعدة لذوي الهمم. كما تفقدت سيادتها وحدة طباعة برايل، للتعرف على ما تقدمه الوحدة من خدمات ووحدة الإرشاد النفسي والأسرى، ومعامل الحاسب الآلي المجهزة بأحدث اصدارات برامج قارئ الشاشة لذوي الإعاقة البصرية، و دعم سبل التعاون بين المركز بالجامعة و رئاسة مركز و مدينة المنصورة كما طلبت سيادتها طباعة دليل المتعامل لديهم بطريقة برايل من خلال وحدة برايل كما بحثا الطرفان الآليات المتنوعة للتنفيذ لضمان شمول ودمج كافة مستخدمي الخدمات من ذوي الإعاقة.