ورشة عمل حول (القوانين والإجراءات المنظمة لحقوق الطلاب ذوى الاعاقة)

. وإدارة ا.م.د / سماح رمضان خميس مدير المركز.
## نظم مركز خدمات الأشخاص ذوى الاعاقة ورشة عمل حول ##
(القوانين والإجراءات المنظمة لحقوق الطلاب ذوى الاعاقة)
والتى قامت بتنفيذها ا / كارولين ماهر عضو مجلس الشعب السابق وأحد واضعى قانون الأشخاص ذوى الاعاقة

وعضو مجلس إدارة مؤسسة حلم للتدريب والاستشارات
بحضور د/ دينا محسن ممثلا عن هيئة الامديست & ا.م.د / ايمان ابوالفضل نائب مدير المركز والعديد من ممثلى كليات الجامعه بكليات ( التجارة - الآداب - الحقوق- العلوم - الطب - التربية النوعية - التربية للطفولة المبكرة) ومجموعه من السادة الاداريين ممن لهم تعامل مباشر مع الطلاب ذوى الاعاقة فى كليات الجامعه المختلفة وصولا معرفة الحقوق المختلفة للأشخاص ذوى الاعاقة وكذلك الواجبات والفرص المتاحه لطلاب الجامعه بعد تنفيذ القانون ؛ كما حضر الورشة فريق عمل المركز ، وبعض الطلاب من ذوى الاعاقة البصرية والحركية لمناقشة الاحتياجات المختلفة لهم وبحث إمكانية تنفيذها فى ضوء القانون ولائحته التنفيذية؛ وقد تم اثراء الورشة بحضور ا.د/ سحر توفيق نسيم عميد كلية التربية للطفولة المبكرة والسادة الوكلاء بالكلية . ا د / مها العشماوي وكيل كلية الطب البيطري لشؤون التعليم والطلاب مما كان له بالغ الأثر فى تبادل الخبرات المختلفة بين السادة الحضور واثراء الورشة التدريبية وقد أدارت الورشة .. ا/ غاده عاطف المسؤل الاعلامى للمركز. وفى نهاية الورشة تم توزيع شهادات للسادة الحضور من ممثلى كليات الجامعه المختلفة.