فعاليات ورشة تدريب المكفوفين التصوير الفوتوغرافي بمركز خدمات الأشخاص ذوي الإعاقة

( فعاليات ورشة تدريب المكفوفين التصويرالفوتوغرافي )
تحت رعاية ا.د/أشرف عبد الباسط رئيس الجامعه وا.د/ محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب وبحضور ا.د/ سماح رمضان خميس مدير المركز
نظم اليوم مركز خدمات الأشخاص ذوى الإعاقه ورشة تدريبية بعنوان ( تعليم التصوير الفوتوغرافي للمكفوفين) لمجموعة من ذوى الإعاقة البصرية المترددين على المركز وعددهم(٨) طلاب من طلاب الجامعة وقد أدار الورشة التدريبية باقتدار مهندس (خالد فريد) صاحب مبادرة (قد التحدي) والتى قام فيها بتعليم المكفوفين مهارات التصوير الفوتوغرافي من الكاميرا تمهيداً لاكتساب المهارات الحرفية والمهنية للمكفوفين متخذاً فى ذلك تكنيك خاص بتعليم هذه المهارات يجمع بين النظرى والتطبيقى و مهارات التصوير الداخلي و الخارجي وجدير بالذكر أن الطلاب المكفوفين بعد اكتسابهم لهذه المهارات قاموا بالفعل بتصوير بعض الصور للكائنات الحية والجمادات بشكل يجمع بين الدقة والجمال وفى نهاية الورشة والتى دامت لأكثر من 5 ساعات متواصلة تقدمت ا.د/سماح خميس مدير المركز بتقديم شهادة تقدير لسيادته تقديراً له على جهده و دماثة خلقه واهتمامه بتعليم المكفوفين مهارات التصوير الفوتوغرافي.