تحقيق فلسفة الدمج المجتمعى والاجتماعى لطلاب مركز خدمات الأشخاص ذوى الاعاقة من خلال التعاون مع بعض الأسر الطلابية بكليات الجامعة والبداية مع أسرة وعد كلية التربية

تحقيق فلسفة الدمج المجتمعى والاجتماعى لطلاب مركز خدمات الأشخاص ذوى الاعاقة من خلال التعاون مع بعض الأسر الطلابية بكليات الجامعة والبداية مع (أسرة وعد) كلية التربية.
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعه والاستاذ الدكتور محمد عطية البيومى نائب رئيس الجامعه لشؤون التعليم والطلاب وفى ظل احتفال الجامعه باليوبيل الذهبى وبحضور ا.د/ محمد العجمى والسيدة ا.د/ الدكتورة/زبيدة قرنى وكيل كلية التربية لشىئؤون التعليم والطلاب والسيده ا.د/ سماح خميس مدير مركز خدمات الأشخاص ذوى الاعاقة وا.د/وليد ابو المعاطى وا.د/ ابراهيم شعير وا.د/ ريهام الغول وا.د/ايمان جاد ورائد الأسرة/ا.د / رضا عبدالرازق ومدير رعاية الشباب بالكلية ا/ ايهاب الصعيدى .
وأسرة المركز من ( الاداريين والمتطوعين) وطلاب الجامعة من الكليات المختلفة وقام بتقديم الاحتفالية. المذيع المتألق/محمد شلبى وذلك يوم الخميس 10مارس
وفى إطار تحقيق أحد أهم أهداف المركز ( الدمج الاجتماعى والجامعى) شارك المركز فى تنفيذ أحد الفعاليات الهامة لأسرة عريقة من الأسر الطلابية بالجامعه أسرة وعد تحت شعار ..حلم كبير.. والذى يحمل فى طياته تحقيق أسمى الغايات والأهداف فى دمج ذوى الاعاقة فى الأنشطة الجامعية التربوية والترفيهية المختلفة .
وجدير بالذكر أن المركز قد ساهم فى معظم الجلسات الحوارية الهامة والتى أسهمت فى دعم المفاهيم الإيجابية عن ذوى الاعاقة وكذلك تقديم نماذج ملهمه وقصص حياتية واقعية كما تضمنت فقرات الاحتفالية عرض لمواهب مختلفة من ذوى الاعاقة فى مجالات القران الكريم والتواشيح والغناء والعزف ..كما تم ترجمه جميع فقرات الحفل بلغة الإشارة لمشاركة أبناءنا وبناتنا من ذوى الاعاقة السمعية جميع فقرات الاحتفالية والاستمتاع بها.